Kehamilan tmstr 1

Bunda2 , apakah ada yg pernah ngalamin hamil 8 Minggu tpi pas USG baru terlihat kantongnya doang , ddenya blom keliatan .. tpi mnurut dokter sharusnya sudah ada

30 Tanggapan

wajar Bun dulu aku 9 week belum ada dd nya, 2 Minggu USG lagi eehh dd nya udah kelihatan

masih kantongnya aja bund... saya kmrn gtu jga... ttp sehat ya bumil

bun coba bnyakin makan telur rebus dan alpukat,tp telur rebusnya harus bnr bnr matang

kalo lagi hamil 7 minggu trus pinggang suka sakit ,itu normal ga ya sakit nya

2y ago

Sy juga sama bun kdg sakit pinggang

biasanya 8w emang uda keliatan bu bakal janinnya

kalau aku 8 minggu udh kelihatan janinnnya udah ada detak jantung juga

usg ke 2x nya apa bayar lgi bund kalau sama dokter disuruh balik lgi ?

2y ago

brpa kak

saya 8w juga masih kantong bun, janinnya masih samar

wajar bun , semua ibu hamil rata" seperti itu

pakai yg usg transvaginal bun.