Belum tengkurep

Bunda2 apakah ada yg bayinya blm bsa tengkurep dan memegang barang pda usia 2,5 blan jalan 3 blan??

5 Tanggapan

anakku 2 bulan 22 hari juga belum bun, bahkan miring miring pun belum juga.. masih anteng tiduran telentang mainin tangan sambil diliatin tangannya sama dia

2y ago

sama Bun, anakku juga

sama bun anak saya juga , cuman bisa miring2 aja , trs telapaknya kadang masih genggam

Sama bun anaku juga tgl 2 besok 3 bulan tpi blm bisa tengkurep

2y ago

anakku sudah tidur semua bun, saya yg gak bisa tidur 😂. bunda sendiri kok masih aktif bales komentar saya 🙈

Sama bun, blm bisa tengkurap. Padahal sering tummy time

sama Bun, anakku jg blm bsa