Pindah dokter saat 36-37w

Bunda2 apakah ada yang punya pengalaman pindah dokter spog saat masuk usia kandungan 36-37w Terima kasih#pleasehelp #firstbaby #seiusnanya

5 Tanggapan

Saya bun. di awal periksa ke klinik dr.spog.. tp karena Placenta previa, jadi fix bakal sesar akhirnya pindah ke faskes 1 biar dpt rujukan ke Rs dan sesar pake BPJS .

saya pindah dokter spog ke rs yg saya cocok. tidak ada masalah. teman2 saya juga banyak yg pindah dokter tanpa kendala atau dengan kendala harus ke dr spog konsultan.

Ada say aku pindah dokter kemarin pas usia kandungan 36 aku bawa semua hasil lab dan pemeriksaan ku sejak awal kehamilan dan aku tunjukkan ke spog yg baru

ak sll pindah dokter pas usia kehamilan 35 weeks, krn mau lahiran d rumah sakit yang lebih bagus. ga masalah

kalo d rs tempat ku kontrol udh ga boleh bun dr usia 34 hrs udh m doktr yg sama...