Imunisasi ipv

Bunda2 apakah ada disini anak yg udah 14 bulan belum imunisasi IPV? anak saya belum imunisasi ipv,dan kemaren saya bawa kebidan katanya usia 14 bulan udah gak bisa di imunisasi padahal dulu waktu vaksin kosong katanya imunisasi ipv bisa sampai anak usia 2 tahun

3 Tanggapan

Coba ke tempat lain, atau minimal tanyain IPVnya sekalian DPT booster aja bisa nggak

3y ago

alhamdulilah bgt ..memang kalau dipuskesmas itu imunisasi gratis bun..cuma kadang karna ngantri lama jadi cari alternatif nyari bidan atau klinik ibu dan anak yg agak sepi