Alergi saat hamil

Bunda2 apa disini ada yg mengalami rhinitis alergi saat hamil, dan tingkat alerginya sudah mengganggu aktifitas sehari hari? Bagaimana mengatasinya? Boleh sharing ya

1 Tanggapan

kalo rinitis nya sih punya Bun, cuman ya Tia pagi pasti bersin" kalo kalo udara dingin sama banyak debu juga pasti bersin... tapi ga mengganggu kok, kalo bunda udah merasa terganggu periksa ke dokter aja Bun, supaya dapat penanganan yg tepat

10mo ago

harus ada obat dan penanganan khusus Bun kalo itu