Rekomendasi Stroler

Bunda2 ..anak saya umur 3 bln,rencananya mau beli stroler tp masih bingung modelnya yg gimana?! Yg bisa dipake smpe anak 3tahunan. Tolong rekomendasikan stroler yg bagus dan awet menurut pengalaman bunda2.udh nyari di online tp takut jelek. Mau jalan ke mall masih takut pandemi. Mohon sarannya bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

kupake keenz air plus, bisa sampe bb 25 kg, harganya 2.9 jt kl ga salah. Merk lain yg rekomen ada joie, cocolatte, baby elle, atau nuna