Sharing merk pompa asi dong

Bunda2 aku udah jalan 8 bulan tapi masih galau mau beli pompa asi merk dan tipe apa.. Sharing dong pengalamannya pakai pompa asi? Yg elektrik biar praktis.. Makasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

4y ago

untuk usoa 8 bulan, bisa konsumsi Katuk dan Kelor nya Nen Ibu 😊 . dan jgn lupa bekali ilmu mengASIhi 💕

aq beli merk real bubee Bun, murah tp bagiku ga terlalu sakit. Alhamdulillah mau stahun msh awet. pengalaman tmn2 pakai spectra, imoom, dll. balik ke budget Bun. heee

4y ago

real bubee corongnya silicon ga bun?