bayi

Bunda2 , aku mau tnya ? Yg udh melahirkan , Mulas yg dirasain klo mau melahirkn itu kgmna ya ? Soalnya ini aku ngrasain mules perut trus aku ke kmr mndi mau Pup , Iya bener Pup tpi nunggu lama trus cmn sdkit beda kya rasa skit yg aku rasain. Hbs dri kmr mndi rasanya msh dikit2 nyeri , mules2 tpi msh bsa aku thn. Mnurt bunda itu kgmna ya ?

2 Tanggapan

Mulasnya perih2 pedas kaya mau mens bun.

5y ago

Woalah . Mksh bun brrti bukan. Soalnya rsnya cmn mules biasa kaya mau pup. Mngkin emng krna mau pup .