posisi bayi sungsang saat usia 20 week

bunda2 aku mau tanya nih kemaren aku usg,usia 20 week kta dokter nya bayi nya sungsang,.kira2 masih wajar gak bund,atau ada yg tau gmna tips nya agar bayi gak sungsang bisa kembali di posisi normal nya,buat bunda2 yg sdh pngalaman dan lbih bnyak pngetahuan nya,krna aku hamil pertama,..#seriusnanya #bantusharing

posisi bayi sungsang saat usia 20 week
54 Tanggapan

wajar kok bund, karna baby masih muter2 didalam sampai usia 35week, lah nanti di usia 35week masih belom mapan baby nya, sujud nya dilamain bund, trs olahraga juga ..karna aku juga gt bund..seminggu aku rutin olahraga udah mapan kepalanya sampai skrng

perjalanan masih panjang bun, optimis aja krna sya dr melintang sungsang Alhamdulillah di 38 weeks udh posisi normal kpla dibawah, banyakin gerak, sujud nungging pagi n sore 10 mnit saran dr spog sya. dimnggu mnggu sgtu lgi aktif aktifnya muter muter dlm kandungan

kayaknya masih wajar sih.. masih 20minggu kan posisinya masih gerak² lebih baik besok klo pas kontrol ke dokter, sekalian tanya aja ke dokternya, gimana ngatasinnya klo masih sungsang. banyak afirmasi positif juga ke janinnya..

Gapapa itu buun, 20w itu masih kecil buun masih muter2 janinnyaa Aku 30w waktu itu masih sunsang buun terus dsaranin sering sujud alhamdulillah pas kontrol 35w kepala dbawah. Klo bunda 20w gausah diapa2in pasti muter kok bun

20w masih wajar, saya juga uk 26w pas usg masih sungsang pas 29w udah bnr dan sekarang 32w Alhamdulillah posisi tdk berubah kepala sdh dibawah banyakin sujud dada kena lantai aja 5/10 menit sekali sujud, jln jln pagi juga

wajar Bun UK 20week itu posisi Baby masih muter²,kepala bayi sudah turun dan masuk panggul itu di usia 36week atau 37week Bun.. masih aman koq jgn stres² ya Bun..sehat² bunda dan baby🥰🤗

masih bisaa muter kok bun.. aku kemaren usia 28wk juga masih melintang.. alhamdulillah usia 36wk sekarang udh dibawah dan udh masuk panggul.. sering² sujud sma jalan² aja bun.. olahraga yg teratur

wajar Bun , lg segitu usia kandungan nya. saya jg gtu, pas usia 26 minggu masih sungsang. dokter nyaranin banyak2 sujud. Alhamdulillah periksa lg pas usia 32 minggu dede udah masuk panggul.

gpp Bun masih wajar kok,. sering2 aja sujud Bun biar dia muter karena q hamil anak pertama di bilang dokter sungsang tapi disaranin sering2 sujud.. dan akhirnya muter kok bun

wajar kok bun. nanti debaynya juga muter kok. kalau sudah umur 30week keatas biasanya dokter menyarankan berbagai macam cara untuk si debay bisa muter klau tetap sungsang.