Sakit perut bawah

Bunda2 aku mau tanya, ini kehamilan pertama aku, perut bagian bawah sakit dari malem, pas pagi masih sakit, saya bawa jalan malah tambah sakit dan perut kerasa kenceng banget.. Itu kira2 kenapa ya bunda2, tapi saya belum ada keluar lendir campur darah ,atau ketuban pecah

3 Tanggapan

aku juga gitu bun pas USG rupanya adek udah kepala di bawah jadi yg buat sakit perut bagian bawah itu karena adek udah nekan kebawah perut, aku bawak istirahat hilang, 4 harian aku rasain sakit perut bawah, gatau kalo adek udah kepala di bawah karena di fikiran dia masih lintang

1y ago

aku dari usia kandungan 34 week kepala dd udah di bawah, skrg kehamilan 38week malah baru sakit perut bawahnya.. tapi kemarin aku periksa di bidan, katanya belum masuk panggul

banyak istirahat bun, jika sakit dn kencengnya terus2an sebaiknya langsung konsul ke dokter