Anak gumoh

Bunda2 aku mau tanya, emg klo anak gumoh itu karna asi kita rasanya gk enak ya? Soalnya anak aku akhir2 ini sering gumoh trs kata ibu ku krn asi ku gk enak. Jadi sedih dan bersalah sm anak#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ga ada yg namanya asi ga enak Bun, gumoh itu bisa karena kekenyangan, anak kembung jg bisa gumoh.. kayak kita aja klo makan kenyang kan harus sendawa, sama kayak bayi.. jd klo abis nyusu bunda nya harus bantu sendawain dedeknya