seafood

Bunda2... Aku mau tanya dong. Memangnya bahaya ibu hamil makan seafood???

5 Tanggapan

Tergantung jenis seafoodnya ada yg berbahaya krn mengandung merkuri spt kerang, tuna dll. Trus kalo kebanyakan makan seafood, bayinya bs pny alergi seafood stlh lahir.

Seafood mentah bahaya,trs ada beberapa ikan yg hidup di perairan dalam bahaya krn mengandung Mercuri (bisa gugle).klo ikan2 biasa mah malah bagus kok

Check this out, disini ada penjelasan dr spog https://www.instagram.com/tv/B6PYWALp8hB/?igshid=15djourp2qgd2

Bahaya kalau keseringan, kerang boleh tapi jgn kebanyakan ..

5y ago

Malah kerang yg gak boleh

Bahaya kalo sering bun