36w perut sakit setelah bab jongkok

Bunda2 aku mau nanya nih. Td hbs bab toilet jongkok gtu pas udh selesai kok perut bagian bawah sakitnya lumayan ya pas berdiri, duduk juga sampe dituntun hbs dr toiletnya. Aku sih bab nggak tiap hari jg jd sekalinya bab emg agak lama. Itu kenapa ya bun? Terakhir usg sih kepala dedeknya udh di bawah. Apa udah masuk panggul ya bun kalo kyk gtu?

5 Tanggapan

saya waktu hamil 5bln stiap abs BAB trus berdiri perut bagian bawah sblah kiri slalu sakit .. kyk nyeri gtu. kadang juga sampe susah jalan yg mw kluar dr kamar mandi. tapi waktu kontrol posisi dan keadaan baby alhamdulillah sehat" aja. tp suami saya kepikiran takut kenapa" saya sma bayinya jadi langsung renov kamar mandi ganti yg bisa duduk dan jongkok wkwkw.. selama keadaan baby baik" aja gapapa bun.. mungkin karna berat badan bayinya sdh mulai membesar, jadi kalo di buat jongkok lama suka sakit atau kyk ada rasa gak nyaman gtu..

4y ago

iya bun sbelum2nya sih bab biasa aja nggak sakit. baru td malam deh sakitnya masya Allah bgt huhu

saya bab jongkok alhamdulillah perut gak pernah sakit

4y ago

alhamdulillah udah

up