Stretch Marks tetap muncul sudah pakai cream anti SM

Bunda2 aku lg hamil di usia 36week? dri pengalaman temen2 aku yg pernah hamil klo liat bekas SM nya itu bikin gk banget ya bun?? akhirnya aku pakein slah 1 merek cream anti SM, dri usia 3 bulan kehamilan smpai skrg.. pas masuk 8 bulan si SM datang pas di bagian perut bawah ? karna ni hamil pertama reaksi paksu sdkt kaget ?.. katanya itu mmg ttp bisa muncul ya bun.. pas sudh lahiran bisa hilang.. apakah bnr ya bunda.. ada yg bisa ksh informasi dri pengalaman bunda semua ..??

2 Tanggapan

Saya yg udh dirawat gk digaruk jg ttp muncul xixixi Kalau dh lahiran ttp ada bekasnya bun tp memudar udh nggak merah tua tp nanti lama2 jd putih (gpp bun itung2 lihat bukti perjuangan mengandung hehe)

5y ago

Iya dilanjutin pake creamnya bun biar lembab utk ngurangi rasa gatalnya

emg bkl muncul bun rata2 wlpun dh pke cream, nnti dah lahiran jd putih garisnya samar2

5y ago

Bnr bun skrg wrnanya merah gelap gtu. Wlpun gak bnyk😃