Lahiran sesar maju lebih awal

Bunda2, aku hpl tgl 16 Desember. Riwayat sebelumnya sesar. Kmaren udah konsultasi Dokter kandungan, trus direncanakan tgl 20 November ini sudah bisa disesar katanya. Tgl 18 November nanti aku pas 36 minggu. Adakah yg samaan denganku, majunya banyak banget?? Normalkah maju 26 hari??

14 Tanggapan

bukannya biasanya diatas 37minggu yah bun? aku jg di jadwalin SC tp nanti pas masuk 38minggu sama dokter ku

8mo ago

tp yah mungkin ada alasan tersendiri kali bun kalau dimajuin sampe 36week.

klo tgl 20 nov berarti hitungan 37w bund...apalg klo didukung BBJ gede,saya kira normal bund

aku hpl 23 des nanti 29 nov ini bakal di sc bun🙏

8mo ago

sehat dd bayi sm mama

hpl kita sama bun 16desember