Bayi melintang di usia 31 apa normal?

Bunda2 aku hamil usia 31 minggu, kemarin aku USG kata dr nya plasenta agak rendah+ posisi janin masih melintang belum ke panggul, apa usia segini memang belum masuk panggul? Terus dr juga perkiraan BB bayi 2kg. Aku coba searc usia 31 minggu itu 1,5. Apa termasuk BB berlebih ya? Jadi worry😭

1 Tanggapan

selama tidak ada pendarahan insyaallah aman, nanti semakin besar rahim naik Bun, ikutin senam yoga plasenta Previa, kurangi aktivitas, perbanyak minum air putih,

2d ago

terimakasih bun saran nyaa😊😊