Keputihan berwarna dan bau

Bunda2 aku dr awal kehamilan Sdh keputihan, dan warna nya putih kertas kadang jg kehijauan, sdh tanya ke bidan katanya gapapa tp sampe skrng trimester 3 masih saja keputihan, bahaya ga sih buat janin nya?

5 Tanggapan

tapi kalau dengan obat nggak mempan, biasanya akan ada tindakan pembersihan keputihan dan di ambil sempel keputihannya buat di cek. nanti diliat apa keputihannya itu berbahaya atau tempat tidak

keputihan kalau udah berubah warna, terus ada baunya dan terasa gatal. lebih baik langsung cek ke dokter kandungan ya bun. Biasanya dikasih obat minum atau yang lewat vagina sama dokternya

9mo ago

balik lagi ke dokternya bun, biar ada tindakan yang lain

aneh bgt bidannya, keputihan emang wajar saat hamil tp kalo udah berwarna dan berbau itu gak normal bisa mempengaruhi kehamilan. sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan bun

ko di bilang wajar si bund itu SDH berwarna hijau n berbau biasanya ada bakteri cb bund ke bidan lain atau ke dokter supaya di kasih obat

gatel gak bun?

9mo ago

Gatel bun, sehari bisa sampai ganti cd 4-5X karna ga nyaman bau dan gatal, sdh di kasih obat yg dimasukin lewat vagina pun masih berwarna hijau