Sakit ulu hati

Bunda2 akhir2 ini saya sering sakit ulu hati...cara ngobatinnya gimana ya??

2 Tanggapan

jangan stress bunda... klo stress asam lambung naik, atau bunda punya maag kah?? ulu hati jd sakit krn asam lambung biasanya... ke dokter atau bidan minta obat, kemarin aku juga gitu krn sempet stress. jd sekarang krn hormon lagi ga baik aku mengurangi bertemu orng dulu hahah jgn ditiru sih... kita harus tetap bersosial... tp mood aku memang jelek banget mudah tersinggung pas hamil ini.. jd kemarin pertemuan keluarga juga ijin ga datang..

2y ago

semangat Bunda... ku doakan semoga lancar kehamilannya sampai Lahiran... amin

kalo aku minum air hangat, bh atau baju yg ketat nya di lepasin dulu

2y ago

saya hami 7 minggu,sakit banget ulu hatinya bun.klo makan malah perih