bpjs

Bunda2 adakh yg pernah melahirkan d rs pakai bpjs dari pmerintah.. Tp d bpjs sma d ktp beda nama 1 bigi aja itu harus bagaimana yaa bund.. Soal nya kan aku rencana mau lahiran d rs nanti pake bpjs dri pemerintah.. Tp d ktp beda nma nya sma d bpjs dgn kk.. Jdi kk sma bpjs sma tp d ktp beda.. Sdangkan urus ktp d wilayah saya sdang tidak bisa atau d tunda karna lg ada pandemi kyak gini terus harus bagaimana bun? Usia kehamilan 29week.. Kali ja ada yg prnah ngalamin bisa sharing2 ..

1 Tanggapan

coba cek difasilitas kesehatan dulu bun apakah bpjsnya aktif atas nama bunda atau gk..siapa tau aktif sesuai nama bunda. soalnya pernah kejadian di ibu saya nama di bpjs beda sama ktp tapi alamatnya sama ..ternyata bpjsnya atas nama orang lain

4y ago

Terus tadi aku jga nanya, kata nya sih gak ppa bun yg penting nik nya sama dgn yg d ktp meskipun udh agak tenang dengan pnjelasan orang kyak gitu tp ttap aja takut bun ttap aja jdi pikiran.. Dan alhamdulillah kbetulan nik d ktp sma bpjs sma bun..