Induksi alami

Bunda2 adakah yg sudah melakukan induksi alami usia 37 week ? #bantusharing

5 Tanggapan

Saya hari ini genap 37w , belum induksi apa2 sih . Masih menikmati dulu masa2 sblm lahiran,krna masih riweh ngurus anak pertama nnti kalo adeknya udh lahir psti capenya makin dobel jadi utk skrg ini dinikmati dulu aja.Nnti kalo udh waktunya jg psti dedenya lahir, pasrah & berdoa aja

aku sudah bun, makan kurma, hb sama suami, stimulasi puting, pijat oksitosin dan accupressure, jalan cepet ( tapi cuma dalam rumah karena keterbatasan tempat rumahku dijalan raya serem ) sama main gymball paling bun

1y ago

38weeks bun, kontraksi palsu setiap saat :( kmren sempet mules melilit bgt tapi ternyata pas bukapuasa mulesnya ilang. masih konpal bun

induksi alami aku baru jalan pagi 30menit, makan kurma ajasi, rencana makan nanas kalo udh masuk 37week skrang baru 36week 3day

aku blm brani krna fisik juga blm siap😄 mending nunggu baby ajjh msih ada wktu smpe 40week

induksi alami tu kaya apa ya bund