ga mau minum sufor

Bunda2, adakah yg sama dengan sya Bayi umur 3 bulan ga mau minum sufor lgi, malah pengen asi terus pdahal asi sya sedikit. Minta solusinya sebelum sya bawa ke DSA...

1 Tanggapan

kalau asi bunda sedikit bunda cba aja banyak makan sayur yg bisa bikin asi melimpah. saya dlu awal tiap saya pompa hanya dpt sedikit paling banyak 50ml. trs saya rutin aja makan sayur makan apapun sama minum susu prenagen soya yg kemasan kotak kecil sama susu menyusui bun lama2 asi melimpah.

4y ago

Iya bund mkasih sarannya