Bercak putih di pipi anak 2 tahun

Bunda2 adakah yg pernah ngalamin pipi anaknya bercak bulat2 putih tp bukan panu dan tdk gatal. Kata dokter karena sensitif kalau kena panas padahal anak saya nggak pernah keluar rumah setelah jam 9 pagi. Ada sarankah? Dan cream wajah yg terbukti menghilangkan bercak putih2 itu merk apa ya bun? #seriusnanya ##bantusharing karena obat dari dokter nggak ampuh

1 Tanggapan

Anakku pernah bun tp lama2 ilang sendiri sih ga dikasih apa2