KESUNDULAN

Bunda2, adakah yg pernah mengalami hamil kesundulan ??? Baby saya baru usian 5 bulan, saya baru haids sebulan yg lalu, dan saat ini hasil TP saya positif. Adakah yg bisa berbagi pengalaman, jujur saya masih syok.

31 Tanggapan

saya bun kakaknya baru 14 bulan sekarang lg nunggu brojolnya aja semangat bun emg awalnya pasti kpkrn tp udah terlanjur ya di nikmati aja rejeki dr yg kuasa udah ada yg atur jgn kawatir bun

3y ago

Iya bun. Bisa yokkk bisaa. Sehat selalu yaa bub

saya juga kesundulan.. anak pertama 6,5 bulan.. kemarin2 iseng tespack gak taunya garis 2 😅... mau gimana lagi udah rezekynya... yg penting suami juga harus support bun.. semangat bun

3y ago

Alhamdulillah byk temennya hahahahaha. Iya bun yg td nya masih apa2 istri. Ini sdh mulai bantuin

saya selesai nifas, bln depannya haid, langsung KB saya bun..takut.. Udah rejeki bun..di syukuri saja.. siapkan mental, tebelin kuping,, pasti nanti byk komen ga enak.. Semangat bun 😍

3y ago

Nah iya bun. Saya jg baru haids pertama. Baru mau kb apa yg cocok. Baru sharing2 sm yg lain.

Gpp bun rejeki..disyukuri jgn dibikin stress.. saya jg pgnnya punya anak banyak,klo diri sendiri dan suami sih siap siaga yg bikin risih cuma omongan tetangga hahahaha😄

3y ago

Iya bun tetangga emg gtu Hahaha

sama Bun saya awal juga tau positif karena kesundulan syok stres malah anak baru 7 bulan mana pul asi. tapi ttp harus d syukuri Karana dah d kasih ke percayaan lagi

sy pas baby mau setaun. ud positif hamil. kaget n syok si.. pgnnya jgn buru2 mala +.. mungkin jg Tuhan merasakan bahwa sy blom trllu siap alhasil hamil kosong ud 10w

3y ago

Ndapapa ya bun. Saya jg blm cek ini. Krna baru telat seminggu. Nunggu biar sebulan dlu

Mau gimana lagi udah terjadi bun, pakai KB berlapis lapis pun kalau udah HB ya kemungkinan hamil pasti bisa aja terjadi kecuali gak HB samsek, semangat ya Bun

3y ago

Iya bun. Makasih supportnya.

sodara saya ada bun yg kesundulan, sampek berusaha d gugurin dgn sgala cara tp gk gugur... brrti emang rejeki bun... dsyukuri aja bun

3y ago

Iya ya bun. Namanya jg sdh rejeki. Mau di tolak jg tetep ada. Klo blm rejeki mau berusaha kaya apa jg gak ada

saya Bun,anak usia 3 bulan udah isi lagi ,, tapi tetap di syukuri bun karna anak punya rezeki masing2

3y ago

iya Bun, Alhamdulillah 😊

Setiap anak sudah bawa rezeki sendiri sendiri bund 🥰 Allah memberi berarti Allah percaya 🤗semangat bund .