bayi 5 bulan

Bunda2 adakah yg anaknya prnh jatuh dr tmpt tidur? Dan apa efek di kemudian hari? Anak saya kmrn sore jatuh dr tmpt tidur yg tinggi kurang lbih 1 meter, saya hanya tinggal sbntr ke dapur sm ke kamar mandi pdhl tidurnya agak ke tengah tp tiba2 udh jatuh nangis. Hati saya hancur saya smpe nangis, dirumah saya hany berdua dgn dedek klu sumai kerja. Tp malamnya langsung saya bawa urut dan benar ada yg keseleo. Saya mohon do'a nya utk ibu2 semua disini utk kesembuhan anak saya karna anak saya lg bapil, diare dan di tmbh jatuh dr tmpt tidur, hati saya hancur rasanya,, tolong jgn bully, karna tidak ada seorang ibu yg ingin anaknya terluka. Klu waktu bs di ulang saya pst akan lebih hati2 lg. Ini pelajaran bagi saya. Saya minta do'a nya ya bund kan katanya do'a lebih dr 40 orang utk kita di ijabah sm Allah. Do'akan anak saya di kembalikan lg kesehatannya. Dan tdk terjadi apa2 setelah jatuh.

30 Tanggapan

Lebih baik kasurnya taro dibawah bun jd resiko jatuh ga terlalu berbahaya banget ,kalo sampai demam tinggi disertai muntah lebih baik bawa kedokter

5y ago

Iyaa terimakasih bund..skrg udh tidur dibawah

klo sdh diare dan bapil sekalian aja bw ke dokter bun klo di urut takut salah dan masih kecil jg kan.. semoga cepat sembuh dan sehat selalu aamiin

5y ago

Udh periksa bund sblmnya utk bapil sm diarenyaa

Kasurnya tinggi banget bun sampe 1 meter.. Saya saranin ganti/ pindah kekasur yang lebih pendek ajah deh bun buat jaga2 bun

5y ago

Kurang lebih gitu bund, tinggi springbed itu lho bund saya jg gak tau berapa. Skrg udh di lepas pakai kasur yg empuk aja tidur dibawah

Semoga dedeknya cepet sembuh yaa bun 🤗anakin jugs dlu 2x jatuh dr kasur yg nangis jerit² aq sampe ikutan nangis...

5y ago

Iyaa bund..semoga gak kenapa2 ya bund

Semoga cepet pulih bun. Lain kali kalo mau di tinggal kanan kiri kasih bantal atau apa gitu bun.

5y ago

Kasih bantal dewasa atau guling besar aja bun biar gak bisa gerak hehe. Kasihan kalo jatuh lagi.

Kt dokter selagi tdk ada muntah selama 24 jam stlh jatuh insyaallah aman

5y ago

Mudah2an ya bund... Gka ad muntah sih.. cuma muntah dahak aja pas batuk

bwa ke dkter aja bun skalian mnta obt bapilnya ato kepuskesmas gtu

5y ago

aku prnh baca sih kalo selama 24 jm ank gk menunjukkan gejala apa2 gpp bun tpi alangkh lebih baiknya dibwa ke dktr krna tkutnya dia kbentur kan gk tau

Aaammiiiiinnnn semoga dedek cepet sehat ya bun dan gak terjadi lg

5y ago

Aamiin terimakasih bunda🤲

Aamiin .. wktu jatuh kepala nya terbentur gk bun ?

5y ago

Aamiin...

Ya Allah, semoga tidak apa2 dan sehat2 ya dek Alif.

5y ago

❤️