ibu hamil diabetes

Bunda2 adakah disini ibu hamil dgn kondisi diabetes?

3 Tanggapan

aku gula nya tinggi dari sebelum nikah bun, dan gak nyangka kosong nya cuma 2minggu setelah nikah, skrng aku hamil masuk 18minggu, disaranin nya harus ngurangin yang manis2 , tepung, gorengan gtu bun, semangattt🥺🥺🥺

4y ago

aku belum periksa gula lagi bunda selama hamil, waktu USG di UK ke 8week itu cuma disaranin ngurangi tepung dan gula, aku masih ngandung 6bulan bunda😊 belum lahiran, do'ain aku bisa lahiran normal yah bun🤲🤲🤲

Alhamdulillaah enggak bundaaa Biasanya big baby, babynya besaar

4y ago

120an gula puasa. tp hba1c 6.4

Alhamdulillah ngak bun