Batuk tak kunjung sembuh..

Bunda2 ada yg tau gak obat batuk apa yg bagus saat hamil , sy udh brobat brp kali tp gak sembuh2 batuk sy, kdng di sertai sesak nafas jg.. Jjr sy takut kalo periksa ke rs tiba di nyatakan positif covid.. Sy udh bikin ramuan2 herbal tp sm aja gak sembuh2 ya , kdng smpe cape sma batuk ini😟😟..

2 Tanggapan

bunda ada riwayat asthma 'gak bund? klo saya ada bund, pas hamil pertama kambuh, saya pakai ventolin. waktu itu saya periksa ke RS koq bund, dilihat juga riwayatnya, klo memang bukan covid ya bukan covid bund.

coba ke dokter spesialis, bunda.