Hpl nya maju

Bunda2 ada yg sama ngga ya setiap USG hplnya malah maju terus

4 Tanggapan

krna mengikuti besar/kecil ny janin makny hpl usg bs maju bisa mundur bun. kl mau y ikutin hpl awal2 usg atw kl haid teratur ikut hpht. tp hpl it hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir bun. jd tergantung dedek ny kpan mau lahir, yg pasti 37w it sdah bs lahir bun.

iya karna semakin besar janin hpl semakin maju bu, yg dipake hasil usg paling pertama

1mo ago

iya Bun, majunya paling 3 hari kalo ngga smggu gtu

Sama bund, tapi kata Dr ku ikutin hpl yg pertama kmu usg gitu katanya😄

1mo ago

Hitungan hpl pas bunda usg pertama

Mungkin karena bbj nya besar bun jadi maju.

1mo ago

sama bund😅pertama usg perkiraan 13juni sama kaya perkiraan bidan,,usg ke-2 perkiraan 1 juli,,,usg ke 3 perkiraan 22 juni