infusan

Bunda2 ada yg sama gk ya mabok ny parah nympe d infus n kurang cairan awal2 saya doyan air aqua kmrn bru saya posting jalan 6 mnggu 5 hari kmrn smpe di infus krna muntah ny gk brenti bau ap aj muntah smpe gk masuk nasi 2 hri. Solusiny donk bun ad yg sma gk ya n saya jugaa gk suka bau matahari stiap siang sllu d kmr gk mau kluar...pulng d infus pun msih lemes bdan??udh mnum obat buat mual juga ttp muntah mulu.. allhmdlh klo buah2han masuk cuma bingung nasi gk msuk sma skli sllu d muntahin ampe bb turun??

2 Tanggapan

Saya di TM 1 jarang sekali makan nasi karena memang mual muntah bun, bisa diganti makan buah/sayur dan cemilan2 sehat yang ngga bikin mual bun. Kalau minum air putih biasa mual coba minum air putih dingin bun😊 siapa tau bisa jadi solusi Saling mendoakan ya bun semoga selalu diberi kesehatan buat bunda & janinnya🤗 semangatt💪