Mual Muntah

Bunda2 ada yg sama gak kayak aku hamil udah mau masuk 33 minggu tapi masih ngerasain mual muntah, perut bawah juga sakit kayak kram pinggang juga suka sakit

4 Tanggapan

Wajar kok bundsay, Kalo pinggang pegel jgn tempel koyo atau balsem bundsay, Minta tolong suami buat balurin minyak telon/kayu putih ke pinggang+pungggung trus digosok2 biar peredaran darah nya lancar biar gak terlalu pegel, kalo gak dikompres air anget bundsay, Kalsium juga ttepp diminum dan banyak minum air putih

Saya jg 8bln. Sama rasanya pada pegel semua tp Alhamdulillah gak mulmun. Dulu malah sering tbtb linu rasanya tulang2 tp banyakin minum kalsium aja

Sama bun Saya juga gitu Udah 29 minggu

Bysany tm3 blik lg ky tm 1 bun