Buang angin terus saat hamil

Bunda2 ada yg sama ga sih selalu buang angin terus dengan waktu yg jaraknya singkat. Habis buang angin selang bbrpa menit buang angin lagi. Usia kandungan 30week.

6 Tanggapan

Iya bun, sama saya juga sering kentut selama hamil malahan balapan sama paksu siapa yang suara kentutnya paling nyaring bunyinya. Karena paksu juga hobi kentut.

hhahahahhaaa.. aku banget ini, bisa lg di sela2 tidur malam kebangun cmn buat kentut 🤣🤣

samaa bund, apalagi klo cuaca lagi dingin.. sering bgt buang angin dan sendawaa..

2y ago

wakakk kadang juga kenceng suara kentutnya

sama bun aku juga gitu. hahaha kadang suka di ketawain paksu.. 😂

sama bun aku pun gitu

sama bun