Tentang makanan

Bunda2 ada yg sama ga hamil udah trimester 3 udah ga boleh makan bakso dan sejenis nya sama suami orang tua dan orang2 di sekitar

16 Tanggapan

kenapa gak boleh bun?kalau aq bebas bun mau makan apa aja yg penting aq nya mau

gak bun, aku makan apapun tp dalam wajar aja gak berlebih.

sy setiap usg dokter selalu bilang makanan gaada pantangan

emang katanya kenapa Bun kalo makan bakso

1y ago

takut bbj nya berlebih bun terus pas lahir si ddek nya ga bersih

Mitosnya apa bun ? Baru tau saya

1y ago

Kalau cuma ngira2 mending usg bunn, kan bakal keliatan bbj dedek berlebih apa enggak. Perlu diet apa enggak. Perlu batesin makanan atau enggak. Yg pasti2 aja bun daripada ngira2 doang hehe

barusan bgt makan bakso saya Bun🤣

1y ago

cuss Bun wkwk saya beli bakso yg jumbo lagi🤣🤣