melahirkan di RS Sari asih Tangerang atau RS. Annisa tangerang

Bunda2 ada yg punya pengalaman melahirkan di rumah sakit sekitar Tangerang ga? Atau lbh tepatnya pengalaman melahirkan di RS Sari asih Karawaci atau RS. Annisa? Klo ada, bagi2 pengalamannya yah melahirkan disana bagaimana, apa pelayanannya bagus, biaya persalinannya. Terimakasih

1 Tanggapan

Mungkin lebih bagus RS sari asih ya bun. Kalo biaya sepertinya murahan rs annisa