Newborn batuk pilek

Bunda2 ada yg punya pengalaman bayi 1 minggu batuk pilek? Dikasih apa ya? Jadi panik sendiri :(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

pagi sering dijemur bun, gempur asi sama coba pijat bapil di area jempol kaki sama kelingking tapi pelan ya tutorial di yt ada semoga lekas sembuh bun oiya bisa pake cessa biru dioles di dada lalu usap halus kalo sy dulu bikin irisan bawang merah taruh mangkuk kasih air panas dikit sama minyak telon trus ditaruh deket jendela kamar atau deket bayi buat bantu legakan nafas semoga lekas sembuh ya bun

2y ago

aamiin terimakasih bunda masukannya