Batuk saat hamil

Bunda2, Ada yg pernah ngalamin batuk2 saat hamil 4 bulan ?

10 Tanggapan

aq minggu kmrin juga bis Batuk" bun, gatel bgttt tenggorokan sampe pipis di celana klo Batuk 🤭+ malem Ga bisa tidur ... aq seminggu coba minum yg herbal/ alami" dlu blum sembuh" jga batuk'y,, aq coba konsul ke dokter di resepin obat & alhamdulillah 2-3 harian minum obat'y lgsg sembuh 😊

1y ago

aq di resepin sma Dokter kandungan, obat Batuk Nytex 200 mg kapsul bun

q sekarang lgi btuk" bund..pas awal btuk mnum yg herbal gk smbuh" ,konsul ke bidan fksih obat ini sdh mw stu papan ttp btuk.nyiksa bngt ksian bby nya... kan skrng msim dngin jd klw jam jma trtntu bngun batuk batukk😭mana gk berdahak.gk enak bngt pkokx😔

1y ago

coba pake vikcs kak yg obat oles di leher

saya sudah sebulan bun gatel bgt tenggorokan sampek kesel sendiri, saran dri bidan nyemilin dikit2 jahe sama jeruk nipis campur madu atau kecap alhamdullilah skrng dah gk gatel

Segera ke dr kandungan Bun, minta obat takut virus atau bakteri nanti membahayakan baby. segera diobati

saya juga hamil 4 bln sedang batuk dokter kasih obat batuk sirup silex sangat aman buat ibu hamil

aq sempet kmaren batuk bun dan di saranin bubid minum jeruk nipis dicampur madu alhmdulillah sembuh

ya Bun saya juga batuk di kehamilan 16week saya coba makan jeruk nipis biar batuknya agak reda

aku kemaren gtu, minum obh herbal trs banyakin minum air putih

1y ago

yg wrna ijo kotaknya, buat batuk kering itu

saya kemarin juga sempat batuk² bund saat usia 4bulan

aku bund gatau sebabnya apa😂