sharing dong bunda ..

bunda2 ada yg pernah melahirkan secara sc gak disini ?? kalau ada sharing dong bund .. kapan ya bund melahirkan secara sc bisa melakukan hubungan suami istri kembali ?? terus wajar gak sih bund setelah masa nifas .. cuma berjarak 3 hari sudah keluar darah lg ?? apa itu tandanya sudah menstruasi lg ya bund ??

1 Tanggapan

Kl sc sy ga ada nifas, cuman 3hr aja abis dr rs trs bersih, bulan depannya haid uda normal. Jd ga ada 40hr. Tp sy hub nya stelah 1,5 bulan sampe perut sy rada ga bergelambir wkwkw malu kl bergelambir

4y ago

Iya ga ada tu lsg bersih, abis sc jg cm pake pembalut biasa bukan yg khusus hamil.. tp ga tau ntar sc kedua abis ini gmn. Sama2 bun