Malas nyusu setelah vaksin dpt 1

Bunda2 ada yg ngalamin gk ya abis vaksin dpt1 anaknya jadi gk mau nyusu (disini aku dbf)? #pleasehelp #firstbaby #firstmom #dbf

2 Tanggapan

dulu anaku juga gitu bun wajar sii efek imunisasi aplgi klo hari pertama sama kedua,demam trus bekas suntikannya sakit mkanya jd males nyusu,tp ttep susuin trus tkutnya dehidrasi btw saya juga dulu full dbf

8mo ago

Anakku alhamdulillah demamnya cuman 1 hari aja, nah gk mau nyusunya justru setelah demamnya reda bun. Masalahnya dia gk mau bnget nyusu bun, bunda waktu itu pernah sampe adenya gk nyusu 3-4jam gk?

biasanya karena efek imunisasi Bun. sama hal nya kaya kita klo ga enak bdan., tapi coba tetep di susuin yaa bun utk mencegah dehidrasii

8mo ago

Sya rasa hampir semua ibu merasakannya Bunda ., Biasanya efek imunisasi memang begitu bun tp itupun berlangsung 1 atau 5 harian bun, tergantung babynya juga sih