obat penurun kolesterol

Bunda2 ada yg kolesterolnya tinggi di trisemester ke 3 dan di kasih obat penurun kolestrol ini gak ya? Sy udh sempat minum 6 hari ini , tp kok sy ada rasa2 ragu lagi untuk minumnya ya setelah sy baca2 di google dan aplikasi ini tentang obat penurun kolesterol. Gmna menurut bunda yg pernah mengalami kolestrol tinggi ? Btw kolesterol sy 290 sampai jari tangan sy jadi kebas/kram..

obat penurun kolesterol
2 Tanggapan

Gpp kan udah di resepin bun. Emang bahay klo bumil tggi kolestrol 😊