Pelvic pain

Bunda2 ada yang terkena pelvic pain kah disini? Atau nyeri area tulang panggul dan kemaluan. Jadi bingung mau senam untuk ilangin pelvic painnya atau senam hamil seperti biasa. Karena saya lihat di youtube bidan kita ada gerakan2 senam hamil yg memperparah pelvic pain🙏🏻

2 Tanggapan

coba perbaiki posisi duduk nya, saya kalo agak nyeri perut bawah atas pubis itu dipake gymball, yoga malah enakan dan janin justru makin aktif

2y ago

Makasi bund, saya coba praktekin yaa

klo sya dlu pas kena pelvic pain, sya fokus senam utk pelvic pain aja bund

2y ago

Oh gitu bund, trus mulai lanjut senam buka panggulnya setelah hilang sakitnya ya bund?