Sakit gigi

Bunda2 ada yang tau gak obatnya sakit gigi yang aman buat ibu hamil?

1 Tanggapan

priksa ke puskesmas, ada dokter gigi. atau ke rs bun jgn asal beli obat di apotek ya. mengingat lagi hamil ☺️

4y ago

iya bun...kemarin sempat tanya dokter kandungan saya, dia sarankan minum obat sanmol, jdix q mnta suami belikan di apotik, syukurlah sakit giginya reda stlah minum obat sanmol. tpi masih sering kambuh2 sih sakitx. rencananya mau periksa di puskesmas lagi. makasih bunda ayu saranya 🙏😊