PD bengkak

Bunda2 ada yang tau enggak obat buat PD bengkak mohon solusinya #seriusnanya

1 Tanggapan

dikompres panas dingin bun caranya sediain air anget sama air biasa, kompres PD pakek waslap dgn urutan air anget, dingin, anget, dingin n anget setelah 5 kali trus pijat pakek 2 jari bagian yg keras2 atau menggumpal setelah dipijat diurut pakek telapak ke arah puting (pijet sama urutnya pelan2 aja bun) nanti akan keluar ASInya n PD akan melunak 😊