Hpl 15 February 2023

Bunda2 ada yang sama hpl nya sama aku ? Belum ada tanda2 dari Dede utun :( .padahal Hpl 5 hari lagi ,udah ngerasain apa aja bunda2? Aku cmn sakit pinggang dan sakit perut bawah sama Dede nya neken2 dibawah. Doain ya bunda2 semoga cepet2 dapet gelombang cinta dari Dede utun ,saling mendoakan yu bunda2. Anak pertama nih hehe bunda2 anak ke berapa yang hpl February?

Hpl 15 February 2023
1 Tanggapan

semangaaat dede janin di dalam lagi maks usaha juga, bundanya di luar harus bantu maksimal juga. buat jalan lahir dede makin longgar..

1y ago

iya Bun semangatttt 💪makasih Bun dukungannya ,semoga dimudahkan segalanya