Hamil TM3 ngantuk terus

Bunda2 ada yang sama ga sih hamil usia 34 mg, bawaannya ngantuuk terus. Siang malam pngennya tidur, di bawa jalan pagi setelahnya lgsg ngantukk, siang masak sebentar setelah makan ngantuk lg, sore di bawa jalan lg. Setelah magrib atau isya ngantuk lg.. itu normal ga yah, aman ga? Gimana caranya biar ga tidur terus. Kata org tua dulu klo hamil jgn bnyk tidur. Bener ga sih, tp susah loh meleknya, klo di paksa ga tidur kepala malah sakit. Klo minum kopi atau teh d tm 3 boleh ga sih? #ingintahu bantu jawab ya bund yg tau.. terimakasih... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar bgt ko mom, hamil ga boleh byk tidur ya pusing dong, orang berbagi nutrisi sama baby malah diforsir kerjanya. Kafein di kopi & teh malah bikin zat besi ngga bekerja optimal. Jalan2nya jangan pagi, masih lemes. Siang atau sore aja

1y ago

Asal waktu ketika terjaganya dimanfaatkan dgn baik, misal untuk senam, untuk jalan2, itu gapapa ko mom Lister to your body aja, karena yg paling paham kondisi badanmu ya cuma dirimu sendiri Orang hamil itu ngga semudah membalikkan telapak tangan, jdi harua pinter2 filter mana yg pas untuk dirimu sendiri, mommy