pusar gatal

Bunda2 ada yang pernah mengalami pusar gatal dan lembab saat hamil, uk baru 15w. Setiap gatal saya bersihkan malah terasa ngilu divagina malah kadang seperti keputihan dan gatal juga. Saya terbiasa membersihkan pusae dari dulu, setiap mandi selalu sabun dan ketika kering saya bersihkan dengan cotton bud. Tapi baru saat hamil ini terasa gatal dan ngilu divagina. Boleh sharing dong bun jika ada yang pernah mengalami.

1 Tanggapan

biarin aja bun cukup pas mandi dan dilap aja sedikit... krna pas hamil semua bagian tubuh jd sensitif.. dipegang yg ini yang sakit dimana kadang suka bgtu