Bagi motivasi nya dong bun....

Bunda2 ada yang IRT tapi punya penghasilan di rumah gak? Kira2 apa bun? Biar jadi motivasi buat saya. Dan cara nyambi tugas rumah dan kerja sampingan itu gimana?? Terimakasih

2 Tanggapan

bismillah.. kalo aku hehe kompak dg ipar bun.. jualan brownies ipar yg buat aku yg jual gt.. jual nya k skolah² si.. hihii lumayan bun 5rb satu hr msuk celengan hihii 😁

1y ago

jualan k skolah² bun.. d tawarkn gt k kelas² laa

Coba buka frenchise aja bun. Misal kaya frenchise minuman yg lagi kekinian, tinggal bayar modal, kita dh dapet semuanya dari rombong, bahan, alat.