USG transvaginal bekasi

Bunda2 ada yang dari bekasi utara kah USG transvaginal yg terjangkau dimana ya bund.. Tadi nanya ke RS awalbros 650 usg saja dokter 250an..terimakasih

3 Tanggapan

Ke RS Bella bisa coba,ak biasa dgn dokter Renny Pratiwi.dokternya baik bgt enak bgt diajak ngobrol, detail bgt bgt. Dokter nya 175rb konsultasi,USG biasa 206rb.RS awal Bros lebih mahal

2y ago

Pret lah

di rs bella transvaginal sekitar 660 bun kalau di print, aku pernah sama dokter sri redjeki, dokternya 175, usg transvaginalnya 660 kalau di print

Udah dapet bund.. Bunda sehat bekasi alamatnya di ruko grand prima orchard dokternya ramah pegawainya juga ramah USG 2.3.4D 185rb usg transvaginal 250rb.

Pret lah