Payudara nyeri

Bunda2 ada ngak yg full asi kaya aku trs pas pagi bngun PD seb3lah kiri sakit banget d pegang sakit buat gerak sakit, tpi d susui ke baby ngak.sakit kalo d pegang sakit bnget tp ngk ada benjolan kalo bengkak Kenapa ya? Bantu solusi nya ? Dan ada yg sama ngak ?

1 Tanggapan

keras dan terasa lbh besar/penuh? aku jg full asi, pernah gtu, trnyata sumbatan asi krna gk sgera di susuin/nyusuin lbh bnyk di sbelah, solusi sih pijat2 di urut2 sendiri sambil sering di pompa/disusuin nnti ilang bbrp hri, klo mau cpt pake lecicaps

4mo ago

smngt mam, perjuangan ibu