Ada benjolan di bawah aerolla mammae pas di deket puting.. lg hamil

Bunda2 ada gak yg selama hamil nya ada benjolan di bawah kulit deket puting sebesar kelereng.. sblm hamil tdk ada.. kalau di raba benjolan nya bergerak.. khawatir banget, bahaya gak ya bun? Tolong yg tau kasih pencerahan nya.. 🙏🏻#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

6 Tanggapan

Kalau aku sih ada benjolan waktu belum menikah bun, sebesar kelereng juga Pas konsul sama dokter katanya harus di operasi apalagi letaknya di payudara karena itu bisa mengkontaminasi Asinya kita dan akhirnya asi di minum bayi kita dan bisa menurun ke anak kita Akhirnya saya operasi dulu bun..

kalo benjolan y bergerak atau bisa d geser2 tanda y jinak bukan yg ganas Bun. aku pernah operasi tumor mammae sebesar baso waktu 2021

2w ago

gue jinak waktu itu diem di tempat, pas jamanan nyusuin anak akhirnya baiknya dioperasi Alhamdulillah

no komen lah benjolan² apalagi di payudaramah, jaga² mending periksa + rontgen. ga maen² soalnya apalagi bergerak gitu

Saya juga ada,waktu itu pernah konsul ke bidan,katanya kalo ga menganggu dan ngga nyeri masih gpp bund

Tapi baiknya bunda konsultasi dulu ke dokter ya ☺️

2w ago

Iya betul sekali bun, aku dulu operasi pas sebelum hamil.. tepatnya 5 bulan sebelum menikah

Periksa bun

2w ago

ke dr umum dulu bisa, kalo perlu ke spesialis biasanya dr umum nya yg merujuk