bb naik 6kg dlm sebulan lebih

Bunda2 ada gak yg samaan kek saya,pas hamil 1bln sampe 4bln mabok2an bb ga naik2 ,64kg mulu segitu2 aja,skrg usia hamil 21 weeks udh 70kg,timggi badan 158 badan emng dri sblm hamil udh gendut hehehe,kira2 normal ga ya dgn hamil segitu bb nya segitu

2 Tanggapan

Kayanya naiknya bulan ini kbnyakan deh bun smpe 6 kilo😁 Sya jga TB 158, BB awal 60. Slma TM 1 naiknya 0.5 - 0.8 kg per bulan. Masuk TM 2 baru naik 1kg per bulan. Skg 20 W, BB 65. Makan masih 3x sehari dg porsi nasi secentong. Nyamilnya tepung2an sehari 2x. 😁😁

4y ago

Iya pugu itu Bun khawatir bgt takut ga wajar,soalnya akhir2 ini bawaanya laper mulu,mkn tu nambah trus sehari bisa 4x mkn,blm cemilanya,bner2 skrg ni makannya banyak,