sundulan

Bunda2 ada gak yg anaknya baru 5 bln trs hamil lagi gmna yah ngadepin nyinyiran org

4 Tanggapan

Cuekkin aja.. yg hamil kan kita mbak.. peduli amat omongan org.. saya jg kesundulan.. anak saya yg pertama usia 7 bulan saya hamil lg.. bodo amat org mau kasi komentar apapun k saya.. stiap ada yg nyinyirin k saya, saya jawab aja "emang kalo saya hamil lg, saya ada minta bayarin biaya lahirannya k situ, yg hamil kan saya.. yg urus anak saya jg saya sendiri sama suami.." pada diem ga ada yg berani komentarin lg..

4y ago

Kalo sekali kita jawab nya menohon buat org yg ledekkin mbak nya, pasti dia bakal segen n ga akan ledekkin mbak nya lg..

nyinyiran orang? mungkin pura2 budeq is the best choice

POSTINGAN LAMA CEU JGN DIKOMEN DEUI

Bunda lahiran yg prtma Cesar atw normal ?

3y ago

post.an 1 th yg lalu