kontraksi

Bunda2 ada gak sih disini yang ngerasain kontraski sampe gak bisa tidur ? Aku dari jam 7 mlm smpe jm stngah 9 pagi kontraksi itu gak ilang2 loh bun . Trus vagina juga baru keluar lendir darah sedikit . Ada yg sama gak bun? Cara mengatasi kontraksi nya gimna ya bun ?

11 Tanggapan

Emgnya adakah bun yg sudah kontraksi tp bisa tidur?😅 Boro2 tidur bun, kontraksi reda aja udah bersyukur bgt. Kalo sdh keluar lendir darah & kontraksi intens skitar 5 menit sekali, segera periksa ya bun. Kalo pengalaman sy kata dokter, miring kiri & ambil nafas panjang keluarkan lewat mulut

4y ago

Coba di baca deh bun, aku jg baru tau ada yg gitu.. https://community.theasianparent.com/q/bunda2_mau_tanyak_donk_apa_ia_saat_kita_mau_lahiran_itu_rasa_nya_ngantuk_berat_b/2218814?d=ios&ct=q&share=true

Iya gitu Bun klau masih keluar lendir aja bukaan 1-2 kayaknya . Bukaan 4-lengkap sakitnya sampai ke punggung" Aku dulu dari bukaan 1 - lengkap 30 jam lebih

4y ago

Tadi baru priksa ke bidan , ternyata udah bukaan 1 . Sama bidan nya suruh bnykin jln . Gk bleh duduk . Bolehnya tidur miring kiri

saya malah pas kontraksi ngantuuuuk bgt tp sakit nya muncul hilang muncul hilng..kata ibu q harus lawan ngantuk nya .. klw tdr malah nnt hilng kontrksinya

4y ago

Aku kok mlhan gk bisa tdr ya bun .

Q ank prtma malah bsa tidor bun Pas lgi kontraksi nya 😂😂

4y ago

Tidor cmn sbntr bun Bngun hbs tu bsa tidor lgi Lntaran ngrsain sakit nya tu lma 1 hrian lebih

Up